exclamation

Прощание



Возвращаясь вчера домой, как обычно после работы, увидел я, что Кутузовский пр-т, как тучи перед громом, сгущается перед проездом Президента. Машины тормозили, формируя плотную пробку, которую возглавляет Фокус-ДПС.

Едет Президент! Это поняли все. И все встали.

Я оказался среди счастливцев которые пронырнули на колонку, тем самым объехав кусок пробки и оказавшись в первом ряду на шоу "Путин едет домой". Это шоу обычно проходит под вопли "**ка, на метро ездий", "На*** это надо, хотели бы убили бы давно", "Козлы, хоть бы пару полос оставили"... и пр.

Но в этот раз было по другому. Рядом со мной из машин повыползали кучка разношерстных людей, от хозяев Майбаха (чёрт знает как он пролез туда) до скромного вам покорного. Все встали на бордюр, достали кточтокурит, и стали смотреть в даль, как будто ожидая отхода поезда на фронт с любимым на борту. И никто не жаловался, не кричал. Все мирно обсуждали рыбалку, самбо и горные лыжи.

Пролетел картеж. Стало тихо на секунду, потом все прыгнули за баранки и полетели дальше по делам. Минута прощания с Президентом окончена.

Прощай, Вова... нет, до свидания.

exclamation

Двойной ВВП!

Помните лозунг 8-летней давности: "Удвоим ВВП!"?
Ну вот, получите, удвоили:



Наконец форма правления страной, соответствует её Гербу.

Теперь приемник, будет правой рукой президента в прямом смысле этого слова... или наоборот...

Вот ещё в тему http://www.flickr.com/photos/24013188@N02/
exclamation

10=5

Увидел тут я объяву, от Путина, что у нас у всех в общем и у него одного в частности, есть план. И называется он "10=5".

Ещё до того как я разобрался что он имел в виду, мозг нагенерил несколько вариантов:

1. Через 10 лет, только каждый пятый не будет знать что 10 НЕ равно 5.
2. Через 10 лет, будет 5й срок.
3. Через 5 лет, реально будет ощущение что прошло уже 10.
4. Через 10 лет мы докажем наконец всему миру, что 10=5 и что по математике мы входим в пятерку передовых держав в мире.
5. = 10, потому что 10=5.
6. Из равенства 10=5 мы выведем новые законы мироздания, и выяснится что: Россия - пуп земли, антарктика - тоже часть России, москва - центр отсчета координат, ввп таки удвоился за 10 лет, на марсе есть жизнь, но и это тоже часть России и весь внешний долг - это на самом деле они нам должны.

Кому ещё что в голову приходит?
exclamation

Новости из пустых мест

Очередная такая новость вышла из под пресса МК.

Что по этому поводу думает человек, которому точно известна вся правда, можно почитать тут.

Лично меня, помимо прочего поразила вот эта илюстрация.
Это в общенациональной газете:
exclamation

Поразило...



— Не боись Димон, колеса выдадим!


У нашего славного приемника, нету машины. Даже плохой, только служебная, которую у него несомненно изимут, как только он отслужит Родине положенные... долгих лет.

Но зато, у него есть неплохая квартира, площадью всего 367,8 кв. метров. Это примерно в 3 раза больше, чем не самая маленькая 3х комнатная квартира.

Ну и видимо скоро ещё "будет" страна площадью 17 милионов кв. км. Это примерно в 2 раза больше, чем главный заокеанский враг.

А на машину денег тупо не хватило.
exclamation

Прошёл НГ

Празднование Нового года можно считать оконченным, когда опубликованы фотографии с корпоратива и ты ещё не уволен.

Меня там вообще нет. Так что всё хорошо. На фотках как всегда пьяное чёрти-что из коллег, но вот одна, после изрядной пытки фото-паинтом, вашему вниманию: